Mamá no estás sola

Armando Bastida
Ref.:
0,00 $AR
0,00 $US 0,00 €EUR
Disponible próximamente

 

· Conferencia ONLINE Gratuita "Mamá, no estás sola" ·

· Plazas Limitadas · Miércoles 13 de diciembre, 22.00 h. (España) ·

 

Como papá, Armando Bastida, autor del libro Soy Papá nos explica que "Una madre reciente no debería pasar mucho tiempo sola ni sentirse sola”. Amigas, madres, abuelas, compañeras, y también amigos, padres, abuelos y compañeros. Y el papá, por supuesto. Esta red de personas que se acuerdan de la mujer que está dedicando todas sus energías a ser madre y que no deberían dejar que sintiera que desaparece. Esa red de personas que toda madre necesita y pocas tienen. Esa red".


¿Por qué es tan importante que la mamá que acaba de parir no esté sola? ¿Cómo podemos ayudar: presentes pero sin invadir? ¿Cuál es el lugar de la amiga, la abuela, el resto de la familia? ¿Cuál es el lugar del padre? ¿Cuál es el rol de la sociedad?


Una conferencia para darnos cuenta de la importancia de la red de apoyo en la maternidad y paternidad, en una época en la que los niños parecieran no estar de moda…

Un papá que habla de paternidad y nos dice "Mamá, no estás sola", ¡querrás estar!

 

Chequea tu zona horaria aquí:

· España peninsular y Baleares: 22.00 h.
· Canarias: 21.00 h.
· Argentina: 18.00 h.
· Colombia: 16.00 h.
· Chile: 18.00 h.
· Ecuador: 16.00 h.
· Florida (US): 16.00 h.
· Perú: 16.00 h.
· México: 15.00 h.
· Uruguay: 18.00 h.

**Plazas limitadas**

* Inscríbete ahora, aquí, y comparte la noticia *

Armando Bastida

Soy padre de tres hijos y Enfermero de Pediatría. Los primeros años de mi profesón los dediqué a la atención extrahospitalaria, donde a bordo de una ambulancia pasé seis años atendiendo emergencias de toda índole. En 2006, cuando nació mi primer hijo, decidí dar un cambio a mi vida profesional y empecé a formarme y aprender todo lo relacionado con la salud infantil, la educación y la alimentación de los más pequeños. Así, me atreví a hablar de ello en un modesto blog a la vez que comenzaba a trabajar en la atención primaria, tanto en el servicio de adultos como en el de pediatría. Desde 2008 formo parte del equipo de pediatría del Centro de Atención Primaria EST de Terrassa, a la vez que me adentró en la escritura a través de Bebés y más, el portal de maternidad y crianza de habla hispana de mayor audiencia, donde he publicado más de 3500 entradas. Tras años de formación, aprendizaje y práctica en la consulta y en casa, ahora ha llegado el momento de ampliar horizontes para poder seguir ayudando a quienes deseen tener esas herramientas que a todos los padres nos habría gustado tener al nacer nuestro bebé.

www.armandobastida.com - @armandobastidaEP